如何打好贵阳麻将

了解林內ABOUT RINNAI

我們不僅僅進行了各種各樣企業活動,還將林內成員最重視的理念進行了體系化。不論職種,職制,當所有成員將這個理念共有后,就會成為企業方向和個人行動的價值標準。

將「和 氣 真」的宗旨和林內的企業原點「林內企業使命觀」作為頂點,把有7個項目的「林內憲章」放在核心位置,最后把每個管理層員工應該在日常中遵守的規范具體化后制定的「倫理規程」「林內行動規范」作為基礎。

宗旨

精誠合作求同存異
胸懷大志腳踏實地
精于創新術有專攻

企業理念體系圖

企業使命觀--林內集團置于頂點的理念
憲章--將宗旨和企業使命觀精煉為7個項目憲章
行動規范--林內集團管理層?職員每個人都該遵守的具體規范

林內憲章7條誓言

  • 我們銘記「質量就是我們的生命」徹底服務于顧客。
  • 我們追求「安全性」「舒適性」「方便性」、提供環保的商品。
  • 我們在「熱能資源」與「人類生活」的調和方面,積累所有技術知識,為生活水平的提高和文明的進步作貢獻。
  • 我們加強與上海燃氣集團及林內集團的合作、為共同的繁榮而努力。
  • 我們祈愿社會繁榮,作為當地社會的一員構筑良好的信賴關系。
  • 我們在「和 氣 真」方面要率先實行,為公司的繁榮、自我的成長而努力。
  • 我們作為理性的社會人,基于「法」和「社會道德倫理」開展社會活動。

3 種特色

本公司創業以來,正是這3種特色成就了事業的成長和發展。今后我們也會一如既往的繼承這種林內精神。

  • 1

    熱和生活

    林內把“通過‘熱’來向社會提供‘舒適的生活’”作為企業使命,加強與“熱”有關的技術,支持著人們的生活。
  • 2

    品質

    林內把“品質即是我生命”作為座右銘,拘泥于品質,制作重視內部制造的產品,進行生產,把“安全·安心”帶給客戶。
  • 3

    對當地社會的貢獻

    林內把對當地人生活文化的提高看的比什么都重作為信條,基本把當地密集銷售·服務活動和當地生產放在海外進行。
在線留言 銷售網點 服務網點
如何打好贵阳麻将 372320910111147285640811476519217132208534206739230530383190421961502864277308341622111665989613454982 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();